![]() |
Ошибка TypeError: Error #1010: Термин не определен и не имеет свойств
TypeError: Error #1010: Термин не определен и не имеет свойств.
at MethodInfo-1() Такая ошибка. Ругается на переменную par как я думаю. Подскажите пожалуйста как исправить Код AS3:
|
вы бы еще глубже рефлексией ее закопали. я так понял у вас ее использование находится в функции которая в функции которая в функции?
Вынесите ваши обработчики в одну область видимости, а не городите этот не отлаживаемый ад Вы js раньше занимались? |
глупая ошибка, просто вместо xmlList[i2] надо было написать xmlList[par]
Не занимался js. А что не правильного в конструкции таких функций? |
в том что существует такая вещь как замыкания которые потом провоцируют утечки памяти, а потом начинают всякими изврщенческими методами "чистить память" и "удалять объекты". В частности у вас утечки присутствуют.
|
Какие утечки?
|
Б-же, что за ужасный код?! Страшно представить, как вы думаете.
Объясните нормально, что вы хотите сделать в этом коде?! (смотрю на строки и мне реально дурно. Что, где, куда идёт - вообще каша) |
прочтите и примерьте на свой код. Все локальные переменные попадут в замыкания, а так как вы их нигде не отписываете то лисенер висит а на нём висят ссылки на локальные переменные, это и называется утечка, потому что память утекла.
|
Получается что флэшка будет сильно тормозить, из за утечки памяти?
|
не факт, но когда начнёт тормозить будет уже поздно. Она будет есть больше памяти точно, а когда она станет есть слишком много памяти вы возьмётесь за голову, и будете это переписывать. Короче не нужно так писать. Анонимные функции это зло, не пишите их. От наличия нормального именного метода в классе хуже не станет, лучше точно станет и работать будет быстрее. Только на своей флешке вы это не увидите, она пока меленькая, а вот когда станет большая, тогда и пригодится всё это.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.