![]() |
mouse.hide() работает странно
Здравствуйте! Я столкнулась со странной работой mouse.hide(). Проблема, я уверена, не в коде, поэтому и пишу в этом разделе. На моём компьютере (где разрабатываю) курсор продолжает отображаться, а на другом - прячется, как надо. Не могу понять в чем проблема - версия флэш плеера? версия виндоуса? обновления?
Думаю надо ещё добавить, что в этом же приложении, в самом начале, мышь могу сделать невидимой. Но после какой-либо с ней работой (например, Mouse.cursor="button") - больше невозможно её скрыть. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Спасибо |
Mouse.cursor="button" - это что???
|
это когда мне надо показывать hand cursor при наводе на отдельные мувики. в моем случае, я вообще их не использую после вызова mouse.hide() - все равно не работает.
тут не в этом проблема. все зависит (почти на 100% уверена, изза системы или типа того). Кто знает что может на это повлиять и как с этим бороться? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.