![]() |
Загрузка и проигрывание звукового файла
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Делаю он-лайн плеер. Есть компонент List в него подгружаю ссылки на mp3 файлы с сайта. Для загрузки и воспроизведения использую класс Sound. В первый раз когда кликаю по названию песни, звук воспроизводится. Второй раз когда кликаю по названию выходит ошибка! Error: Error #2037: Functions called in incorrect sequence, or earlier call was unsuccessful. Получается я не могу остановить загрузку первого файла. Используя такой код в обработчике события при клике в компоненте List. Код AS3:
|
Создавайте новый Sound каждый раз.
Цитата:
|
Загрузка звуковых файлов
Цитата:
Ошибка при открытии URL-адреса 'http://rapidly.ru/audio/70747448/41307679/Kasta-Vokrug_shum.mp3' Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2032: Stream Error. at src::NetPhotoSlide/src::listClick() at flash.events::EventDispatcher/flash.events:EventDispatcher::dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at fl.controls::SelectableList/fl.controls:SelectableList::handleCellRendererDoubleClick() Может быть из-за того, что все таки продолжается загрузка еще тех прежних ссылок на звуковые файлы? Код AS3:
|
А у вас сервер ограничивает количество одновременных загрузок? Тогда и из-за этого может быть. В этом случае предыдущему sound нужно сделать close().
|
Загрузка звуковых файлов
Цитата:
Код AS3:
Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2032: Stream Error. at src::NetPhotoSlide/src::listClick() at flash.events::EventDispatcher/flash.events:EventDispatcher::dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at fl.controls::SelectableList/fl.controls:SelectableList::handleCellRendererDoubleClick() Что делать? |
И что у вас выдает trace(music)? null? У вас переменная локальная, она каждый раз в функции null будет и старый sound вы не закроете. И посмотрите в каком-нибудь http-мониторе, что именно вам сайт отдает вместо файла, какую именно ошибку.
|
Загрузка звуковых файлов
Цитата:
Я делал sound как глобальную переменную. Но тогда при попытке закрытия потока, выдает ошибку: Error: Error #2029: This URLStream object does not have a stream opened. А можно ли узнать если поток загрузки sound открыт, то закрыть его? |
А вы его в вашей переменной в new Sound() инициализируете? Устанавливайте ее в null изначально и пользуйтесь конструктором Sound(URLRequest).
|
Загрузка звуковых файлов
Цитата:
Объявил глобальную переменную: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.