![]() |
SharedObject vs EncryptedLocalStore
Собственно решил в новом приложении использовать EncryptedLocalStore для сохранения данных о лицензировании вместо всегда ранее использовавшегося SharedObject, т. к. проще и зашифрованно вроде.
Но может я чего не знаю? Интересное свойство у EncryptedLocalStore - AIR profile support: This feature is supported on all desktop operating systems, but is not supported on mobile devices or AIR for TV devices. А на Андроидах нормально работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот только напрягает будет ли работать на всех устройствах и особо iOS. SharedObject в этом плане проверенный. |
В iOS должно работать.
Цитата:
http://help.adobe.com/ru_RU/as3/dev/...de46-7e31.html Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Так база шифранутая будет, а это еще и приложение надо вскрыть. Всяко больше геморроя.
|
Цитата:
|
Для таких случаев существует авторизация. Привязать можно хоть к железу, хоть к аккаунту пользователя (что предпочтительнее и логичнее).
|
Цитата:
|
Это я про андроид и писал. Через ANE (благо готовых расширений сейчас хватает под обе платформы) можно собрать достаточно информации для идентификации пользователя и генерации ключа к базе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.