![]() |
Параметры качества импортированного через скрипт изображения
Добрый день!
Меня интересует вопрос: как регулировать параметры сжатия и сглаживания у импортируемого через скрипт изображения? Например, когда я добавляю картинку в библиотеку, я могу настраивать параметры сжатия и сглаживания (jpeg - 65%, png - lossless итд). А вот при загрузке через скрипт вот таким кодом: Код AS1/AS2:
|
Сглаживание:
Код AS1/AS2:
loadMovie не дает возможности отследить готовность. Напишите, какую практическую цель вы преследуете вашим вопросом. |
mooncar, кстати, нечто похожее на MovieClipLoader можно и с loadMovie сделать:
Код AS1/AS2:
|
Мне в принципе не нужно сразу делать сглаживание.
Я на сцене перетаскиваю клипы, и часто после перетаскивания меняется их размер, немного непропорционально, поэтому появляются заострённые края. |
Поставьте _quality = "best" где-нибудь в начале ролика, в коде.
|
Повторюсь - включить режим сглаживания можно с помощью свойства forceSmoothing, это помогает. Попробуйте применить это свойство к контейнеру, но уже после гарантированной загрузки в него изображения. Без использования MCL сами думайте когда у вас наступает такой момент. А сразу - не сразу, это не совсем верный контекст - для контейнера важно событие загрузки.
Тогда заостренных краев при перетаскивании быть не должно. |
Согласен, это помогает. Поставлю включение сглаживания после перетаскивания.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.