![]() |
Embed шрифта в часто используемом классе
Вот если у меня есть клас в который я передаю строку и координаты расположения, а он создаёт текст и я часто использую этот класс в проекте, но в этом классе есть Embed шрифта, это значит - когда я создаю новый экземпляр то текст опять встраивается во флешку? Каким способом этого лучше избежать? Может какой нибудь паттерн, например одиночка может спасти или кто как делает?
|
А зачем каждый раз в классе генерить шрифт? Когда достаточно создать какой нить SharedFonts классю В него вписать ВСЕ ембеды, а в мейне написать SharedFonts; и все?
|
пробовал так, вот например класс с форматами, пусть там пока один:
Код AS3:
почему имя класса встроеного шрифта присоединяется к классу в который встраиваю? |
Код AS3:
Покажите что вы делаете. Пока я вижу только начинку класса. этого мало. И уберите формат пока что. Шаред только для встройки стоит делать , понятнее будет и вам |
Так всё заработало, класс текста который использовал был унаследован от TextField, унаследовал от Sprite и всё пошло. Не знаю хороший ли выход? Просто нужен класс который можно использовать так
Код AS3:
Код AS3:
|
Ну блин же, не так это делается а вот так
Код AS3:
|
а DisplayText это что за класс? Расширенный TextField?
|
Нет. просто приватные поля. Не расширяется ни от чего
Добавлено через 1 минуту Код AS3:
|
А это, объект с текстфилдами, хорошо, нужно попробовать, спасибо!
|
Ну объект это так чисто для красоты. Любой класс он же от объекта наследуется по факту, поэтому я иногда пишу, а так можно было бы и без всего писать разницы никакой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.