![]() |
Пространство имен
Когда мы определяем функцию не как принадлежащую экземпляру класса, а как принадлежащую самому классу, то можно ли с этой функцией работать в других пакетах/объектах без указания имени класса перед ней?
Через что это реализуется в AS3? Пространство имен? |
Пакеты
|
один из способов - написать обертку в виде функции в отдельном файле
Код AS3:
|
т.е. кроме обвертки, math.round до round не сократить?
|
Цитата:
Код AS3:
|
Ну та же обвертка, в виде ссылки.
рефакторинг, чтож еще |
Цитата:
ну та же ссылка только боком по сути. Цитата:
|
В haXe можно так написать:
Код AS3:
|
Идейно так. Я с as3 мало работал. У меня сейчас проект-300кбайт *****кода, и вроде бы как даже заработал. И там полный бардак- десятки классов, совсем разных по сути, хочу структурировать, для дальнейшего использования.
Основа Код AS3:
|
А у нас сейчас 3650 Кб кода проекта (не считая либ), но я всё равно не понимаю при чем здесь вызов статических функций без точки.
Если надо делать большой рефакторинг с переносом и переименованием кучи всего - установите FlashBuilder(для таких рефакторингов лучше средства еще не сделали - может Idea только) - создайте проект - попереносите там всё. 60-дневной полнофункциональной триальной версии на это хватит, если останавливает платность. Кстати, с какого языка перешли? Если чего - это не PHP - #include здесь для подключения кучи функций не используют (хотя он есть) import - это просто указание какой класс использовать во избежании конфликтов одноимённых классов в разных пакетах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.