![]() |
должен входить подкласс "flash.display.MovieClip"
Привет.
Почему появляется ошибка: В класс "VirtualPet" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке. Я же импортировал MovieClip P.S. Flash Prof CS 5.5 Код AS3:
|
Ваш класс привязан к символу в библиотеке, но не является наследником MovieClip.
Код AS3:
И пожалейте наши глаза: соблюдайте табуляцию в коде! |
Но в библиотеке пусто (( (или я чего-то не понимаю)
Теперь появляется ошибка: ReferenceError: Error #1065: Variable VirtualPet is not defined. |
У Вас только этот класс? То есть Вы запускаете проект с этим классом в качестве Класса Документа?
|
Да, я запускаю проект с Классом Документом ВиртуалПет. Классов всего два ВиртуалПет и ВиртуалЗу.
Код AS3:
|
Вы ничего не путаете? В классе VirtualPet не упоминается зоопарк, как раз наоборот. То есть это VirtualZoo должен быть классом Документа. И расширять мувиклип, да. А зверушка не обязана его расширять, если она не класс Документа...
|
поменял класс документа на ВиртуалЗу и всё заработало.)
Просто мне надо было протестировать код который был в классе ВиртуалПет, вот я и решил назначить его классом документа. Спасибо за помощь. |
Вложений: 1
Блин вот второй раз взялся за этот учебник и в этот раз встрял ещё раньше чем в предыдущий... почему не канает не врублюсь(((
Код:
C:\Users\Desktop\project_zomk\zoo\VirtualZoo.as, строка 1 5000: В класс "zoo.VirtualZoo" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.