![]() |
Туториал по тетрису
И снова тетрис))) Нашёл туториал по созданию тетриса в АС3. Так как это первое, что я пытаюсь сделать на третьем скрипте, то для меня непонятным осталось только куда нужно вписывать части кода. Я сделал всё до слов "Test the movie and you will see", но ничего не выходит - при тестировании тупо отображается серый прямоугольник. Если нужно, выложу исходник.
|
>> куда нужно вписывать части кода
в отдельном файле Main.as, он же Document Class tetris.fla там же написано вроде.. |
С этим тоже разобрался. Меня путает то, что там код разбит на части, и я не понимаю, куда их вставлять в файле Main.as.
|
Код AS3:
|
Всё равно что-то не то:
Цитата:
|
Вложений: 1
Keeper, а взять какой-нибудь работающий пример и посмотреть как там сделано не пробовали? или доки почитать.., тыкать наугад и спрашивать почему не срослось - не очень эффективно, вряд ли такого уровня проблемы кому-то здесь интересны, чтобы отвечать..
текст класса должен быть в файле Main.as в качестве документ-класса во fla должно быть прописано Main |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.