![]() |
Статстика нажатия на кнопку...
Мое почтение, Уважаемые...
Собственно вопрос в теме, есть ли какой нибть самый простой способ сделать некую статистику которая отражает колличество нажатий на кнопку. Если вкратце то: есть небольшая презентация, присутствует 8 кнопок каждая отправляет на соответствующую страницу с некоей инфой. И вот статистику нажатий по этим кнопам хотелось бы встроить прямо в эту презентаху, чтобы она отражалась... неважно, проценты либо колличество, либо то и другое... Заранее благодарен за посильную помощ...) Помню был тут раздел с готовыми скриптаптиками, что то не по глазам... |
Думаю, что вам нужно не статистику именно кликов считать, а статистику просмотра страниц.
Накидал примерчик, чтоб удобнее было: Код AS1/AS2:
1. Копируем первую часть кода до комментария "Example" и вставляем в первый кадр основной временной шкалы. 2. Если у вас все кадры презентации находятся на основной врменной шкале, то инициализируем сбор статистики так: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
3. При изменении текущего кадра в клипе с презентацией будет увеличиваться значение в массиве, который можно получить методом Код AS1/AS2:
Для примера и тестирования, создайте пустой исходник в несколькими десятками кадров и в первом вставьте полностью мой код. Щелкая мышкой будет произвольно переключаться кадр, а нажав на любую кнопку вы увидите статистику посещений кадров. |
Какое вам огромное спасибо... Сейчас сяду разбираться...) Надеюсь хватит мозгов...)
|
P.S. Вы просили самый простой способ... Ну, например так:
1. Заводите переменную prevButtonClickCounter и переменную nextButtonClickCounter равными 0 на основной временной шкале. 2. При кликах на кнопки, соответственно дописывайте _root.prevButtonClickCounter ++ и т.п. В таком случае у вас будут два значения — кол-во кликов по кнопке перехода на предыдущий слайд и на следующий. |
Ага... домой скоро припрусь, попытаюсь разобрать по косточкам... И еще раз спасибо...
Добавлено через 13 минут я вам там кстати в личку скинул вопрос... Так на всякий случай,..) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.