![]() |
кнопки с иконками
у меня есть куча кнопок и есть ассетМэп с иконками для этих кнопок... я написал функцию которая получает аргументами координаты иконки на мэпе, вырезает прямоугольник нужного размера и возвращает BitmapImage. Но такую функцию нельзя прибиндить. Как во флексе делаются подобные вещи? резать циклами мапу и раскладывать в массив чтоли?
|
Если лень порезать на нормальные иконки, то можно использовать sprite sheet (blitting)
Возможно. |
что это такое?
Добавлено через 1 час 39 минут это какой-то очень сложный способ, мне надо что-то типа такого: Код AS3:
Код:
<s:Button icon="{buttonIcon(2, 5)}" width="20" height="20" />Добавлено через 1 час 47 минут пришлось писать отдельный класс assetManager... теперь всё работает Добавлено через 1 час 52 минуты но если кто-то знает какое-то изящное решение, всеравно пишите... вот мой класс: Код AS3:
только среда ругается: Код:
warning: unable to bind to property 'buttonAssetCollection' on class 'AssetManager' |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.