Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Векторные редакторы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Corel умер....( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=18151)

Time 20.09.2001 09:27

весело вас читать, пацаны... каждый день настроение поднимаю сим топиком :) :) :)
А серьезно если:
Я вот как-то журнал верстал в кореле... за неимением... ну в принципе был выбор... но PM однозначно не подходил для моих целей по причине крайней убогости... (делили все равно в кварке) но верстать в кореле, кхе... было достаточно геморно. Слава богу - журнал был скорее иллюстративным чем информативным (атлас).
Ага... вот и к вопросу подобрался.... почему то никто не упоминает продукт славной компании Адоб - InDesign... Мельком смотрел как-то и впринципе впечатлился возможностями верстки. Ни в QX ни в PM такого нет...
Ваши мысли?

ЗЫ: я его не копал, поскольку занялся другой областью... но все равно интересно....

ЗЫ ЗЫ: а вот PM вообще... при делении иногда тако-о-о-е выдает!!! причем с одними настройками разное....

K@r@nd@sh 21.09.2001 03:29

server, если не понимаешь сленга elfprint'a, то ответь на мой последний вопрос, он восновном к тебе был обращён

dZine 01.10.2001 03:28

ЧТо то ребята тут не то. У меня 8 и все очень классно не вылетает нет никаких глюков и с фотожопом тоже все Ок.
Может глюковый софт купили или что, одно могу сказать точно уж поверте если кто работает на русифицированных версиях то могу посоветовать только одно:

1> Подойти к окну;
2>Открыть форточку;
3>Выкинуть компакт с русским Карелем
И вам станет легче когда вы поставите английский.
:) :D :cool: :p

Pietrovich 15.10.2001 05:38

Corel 9 RULEZZZ !!!

Corel 9 rulez forever!!!
Я с ним уже 3-й год работаю и никаких проблем... (нет, есть одна на обной из машин под в2к не всегда нормально завершает работу - віходит а процесс в памяти остается...)

Т.е. корел 9 вещь классная, но многое зависит от инсталяхи...
руссифицированніе вроде подглюковівают , английские никогда...

попробуй поискать патчи , может и поможет , их уже 3 вышло.
до версии 9.3??

а илюстратор - КАЛЕКА, адоб с векторами работать на умеет!!! и 10ка с текстом не работает(нормально) это точно!

zavr 15.10.2001 09:21

Пора наверное на другой редактор переходить

Можно кстати не только на Илюстратор требующий уйму места и памяти лучше Фриханд от Макромедии а вообще для єффектов и работі с мувиками клас будет Десигне от Микрографикс (новый 9 ) и работать класс

Dvoechnik 15.10.2001 11:14

Re: Corel умер....(

Цитата:

Оригинал написал(а) Dvoechnik
НАрод, помогите !
беда в следующем: работаю в Кореле, файлы большие, время от времени он вылетает (Прога выполнила недопустимую операцию)

но однажды наступает такой момент (примерно раз в месяц), когда он вылетает и потом уже не открывает ни один файл и не создает новых.

переустановка не помогает

У кого нибудь было такое? Как с этим бороться?

Прошло время....
С проблемой вроде разобрался, дело оказалось в шрифтах (у меня их было слишком много) - убиваем все, оставляя лишь необходимые , потом ставим потихоньку.....

Alexey Koshentayevskii 18.10.2001 16:27

5 Корел берешь и все у тебя будет работать. Сто пудов! После 5-ки только напичкивали программу всякими наворотами, а ВСЕ основные функции в 5-ой есть. Работает раз в 100 стабильнее чем все более "крутые" версии.

K@r@nd@sh 18.10.2001 17:44

2 Alexey Koshentayevskii
Пятёрка некорректно обходиться с векторами при трансформациях

grandville 19.10.2001 23:21

Деинсталяция ,потом чистка регистра . Я пользуюсь NBG Clean
Registry.

Pietrovich 20.10.2001 20:52

Кстати , насчет шрифтов - все убивать не надо :)
у меня ~1.5 тісячи установлено и не глючило, до порі до времени....

а позавчера обнаружил странную фичу - в раене быуквы V у меня влеш просто перегружал машину - резет :(

посидел пол-часика, нашел шривт резетній - точно, выбираем- смотрим сколько мозгов на машине и версию биоса :(( и это под в2к....
ну, думаю гляну в кореле... те же яйца, только в профиль - корел захлопывается....
в фотошопе шрифт глядеть не стал...
ПРОСТО УБИЛ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ....
знать бы как такие шрифты пишутся.... это ж круче трояна, конкурентам подброшенного :)))) шучу...

а шрифт действительно подлый был....

З.Ы. может просто следует смотреть детальнее в чем проблема...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.