![]() |
Проблема с передачей переменных
Посоветуйте как можно передать переменную из класса в класс. Решил разобрать xml и создать массив и его уже передать в другой класс но ниче не выходит . Привожу оба класса. Поправьте пожалуйста. Или подскажите другой вариант.
Код AS3:
Код AS3:
|
В вашем примере dataXML не запускает даже метод load чтобы загрузить сам xml. А метод getResult выводит null ибо не определена переменная result.
Структура ViewGraphics должна быть такой Код AS3:
|
чет я немного не понял. Я на линии времени и так вызываю load. Вот код что пишу на линии времени:
Код AS3:
|
Не пишите на линии времени. Код загрузки XML асинхронный. т.е. он не будет вызываться четко строка за строкой. А только по факту загрузки либо ошибки (если у вас стоит подходящий обработчик)
|
сделал так как советовали но не понял что за CustomEvent вы написали. Флеш ругается на него что его не существует.. Подскажите пожалуйста
|
Там не нужен никакой CustomEvent, это просто лишняя заморочка.
Лучше уж так: Код AS3:
Код AS3:
|
И так сделал .... Ругается на public class Graphic extends EventDispatcher . Ошибка Определение базового класса EventDispatcher не найдено.
|
Так импортируйте.
|
Да чето не сообразил сразу) . Да все получилось но одно но... При получении массива данных в другой клас я не могу работать с массивами в этом массиве , а именно мне нужны
date time open close high low в них данные почему то в строчке . Надо сплитом бить каждый, что не есть хорошо. Можно как то передать из класса в класс массивы масива или может есть какой то вариант попроще и получше, потому что данных в массивах очень много около 10 000. Заранее спасибо всем за ответы. |
а зачем так сложно, массивы в массивах.
Передавайте хотя-бы тип Object а лучше вообще свой тип объекта, который будет содержать нужные поля. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.