![]() |
Загрузка 1 swf через другой
Приветствую, попал в жуткую ситуацию... нужно определить правильно ли я загружаю новый swf файл через другой (жуткой она будит если правильно)) 3 месяца написания проги в трубу улетят)
оба swf файла находятся в 1 папке 1-й MainMenu(без класса) а другой RPG(класс Main) в MainMenu таким образом правильно будит грузится: Код AS3:
p.s точно не знаю в чем косяк, но думаю что нормально написанная программа даже при отсутствующих объектах(экземплярах классов) на сцене должна нормально работать. |
Что за ошибки? Покажите.
Правильней будет отслеживать окончание загрузки и только после него добавлять данные в дисплейЛист. Код AS3:
|
Все равно ошибки...
Код AS3:
Даже без добавления addChild ошибки появляются, так что это даже не в добавлении дело.. проще говоря понапихал я функций в свою программу и связал их между классами так что даже ничего добавить не получится до начала их работы Добавлено через 15 минут Спасибо за ответ |
Это одна и та же ошибка в экземплярах одного класса. Сомневаюсь, что потребуется всё с нуля переписывать.
Используйте debug версию плеера, чтоб точно локализовать ошибки. |
уже пробовал, после этого ряда ошибок появляется еще "цать" таких же в другом месте, а все потому что все функции завязаны на основном персонаже находящемся на сцене с самого начала разработки этой программы и теперь когда мне понадобилось добавить другого персонажа программно, а для этого нужно со сцены удалить предыдущего вылазят все эти ошибки, и кроме как переписать все эти функции на активацию после появления персонажа я не вижу выхода.
|
Я думаю это старая ошибка про то, что у загруженной флешки нету stage, пока её не добавили на сцену.
Т.е. все, кому нужен stage должны его дёргать не ранее, чем флешке придёт Event.ADDED_TO_STAGE. Скорее всего всё вполне правится. |
Наверно так оно и есть, и что бы понять как это сделать придется все переписать заново %) уж больно много данных, что бы что то поправить проще все заново склипать проверяя постоянно правильность того что написано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.