![]() |
Изменение xml во время выполнения программы
Здравствуйте! Есть .xml файл в проекте ('assets/users.xml'). Можно ли во время выполнения программы его изменять? Пишу оффисное приложение. Хочу, чтобы как в Word, однажды заполнив поле "автор", не было необходимости его менять. Пользователь заполнил необходимые сведения, они сохранились в xml. При повторном открытии приложения сведения по-прежнему присутствуют.
Заранее спасибо. |
Можно. Но я бы лучше SQLite задействовал, раз уж приложение AIR
|
Уважаемый caseyryan! Подскажите, пожалуйста, каким методом можно изменить xml, а затем сохранить его. Большое спасибо!
|
Его прийдется загружать целиком, обрабатывать, а потом обработанный файл снова записывать.
Загрузить, например, простым URLLoader'ом Код AS3:
Код AS3:
п.с. Но я лично считаю этот способ не самым удачным. Все-таки для этой задачи лучше рассмотреть вариант с SQLite. По ней тоже примеров полно. Будет удобнее обновлять настройки или создавать новые |
Большое спасибо, caseyryan. С SQLite пока не работал. Поэтому сделал с помощью xml, который во время первого включения программы просто создаётся по адресу "app-storage:/Users.xml".
Ещё раз спасибо большое. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.