![]() |
Как остановить объекты кнопкой
Добрый день.
Есть кусочек кода, который управляет кнопкой на сцене. Код AS3:
Спасибо. P.S. В этом файле с кодом нет обращения к первым двум объектам, они описываются в отдельном .as |
в классе кнопки должна быть ссылка на эти классы. В классе где у вас объекты которые нужно остановить создаете функцию stopAllObject , которая и будет их останавливать.
а в классе кнопки при нажатии вызываете через ссылку на класс функцию stopAllObject. |
Вложений: 2
Прикладываю файлы. Не могу понять, что должна останавливать функция в файле Clock? И как вписать ссылку на класс в файле AukPlayer?
|
Цитата:
Анонимные функции зло. Вы не можете понять задание? По учебе решаете что-ли? Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Я не могу понять как прописать функцию, которая будет обращаться к данным из разных файлов .as( Код AS3:
Как можно остановить _timer, если он в другом файле прописан? Последний раз так пыталась в файле Clock прописывать.... Не вышло. Код AS3:
Код AS3:
Патюсь сделать так Код AS3:
Или так Код AS3:
И куда вписывать _timer.stop(); если он не используется в файле AukPlayer?? |
Как все-таки остановить проигрывание подгруженной флешки?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.