![]() |
Циклическое создание TextField
Имеется xml-файл, с которого вытягивается информация и заносится в соответствующие поля. Количество дочерных элементов не фиксированное, поэтому приходится запускать цикл с числом шагов равно длине xml.
Тестовые поля создаются посредством TextField() (далее операции с ним описывать не буду - все покажу в коде) и заполняются данными. Вот часть кода, где происходит заполнение поля: Код AS3:
Добавлено через 22 минуты Видно сложную я задачу задал и себе и остальным... |
Не понимаю, в чем проблема? Вам хочется, чтобы переменная называлась "text_level+i"?
|
зачем вам у экземпляров текстфилда такие названия?? если вам нужно чтобы тексфилд хранил его порядковый номер из хмл, создайте класс наследуемый от текстфилд, создайте в нем переменную и записывайте туда номер
Код AS3:
Код AS3:
|
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
|
Для этого нужно сделать класс, в котором создается текстовое поле динамическим.
Код AS3:
Хотя я вообще не понимаю зачем это нужно. Такие вещи обычно делаются с помощью массивов |
Запихнуть все названия будущих переменных в массив, а потом обращаться к нужному элементу массива?
|
нет, сразу создавать текстовые поля и засовывать их массив
|
А вот здесь не понял. Просто такими операциями с массивами я не занимался =(
|
Код AS3:
|
А если будет обращения сразу ко всем текстовым полям? Ведь имена всех будут одинаковыми, судя из этого кода. Я так понимаю, что необходимо создавать TextField’ы, используя одну стоку из Вашего кода
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.