![]() |
Картинки не подгружаются
Создал приложение Вконтакте для загрузки картинок с диска и из сети. Картинки из сети грузились нормально, но с обновлением перестали по каким-то политическим соображениям. Как это можно обойти?
|
Интересно, сколько ещё подобных тем после обновления fp будет? :)
|
Напомнило день, когда отменили переход по ссылкам не в _blank в AS 2.0 и все менюшки сломались...
Ещё убрали возможность вызывать новый Fullscreen одновременно с выходом из него. :D |
Вот Вам класс.
Код AS3:
Код AS3:
Недостаток: Отсутствие альфа канала у png |
Сходите по ссылочке выше и почитайте пожалуйста. Не работает ваш класс на 11.4 плеере и на 11.3.31 в хроме который тоде не работает. Обращение bytes кинет SecurityError если нет разрешения. Пофиксили этот баг, в своих проектах тоже смотрите и переписывайте, т.к. в хроме точно всё автоматом обновилось и картинки попропадали у всех.
|
Хм... сейчас проверим, насколько я понимаю информация крайне актуальна. Только вот не понял какой выход из сложившейся ситуации.
|
Можно, например, пустить весь трафик через свой сайт (или любой с бесплатным хостингом и доменным именем. с поддержкой серверных скриптов), где лежит "правильный" кросдоменник. На этом сайте есть php скрипт, к примеру, отдающий байты картинок уже и с вконтактов и с гугла и откуда угодно в общем то...
|
Может нужно попросить (кто по англ. нормально пишет) у Adobe сделать две разные функции подгрузки картинок и флэшек? Безопасность же с флэшками связана, картинки вряд ли могут кому-то навредить.
Ну и второе - в AS2.0 тоже есть подобные ограничения? Может сделать загрузчик на нем и загружать его в основную флэшку на AS3.0? |
Я немогу понять как вообще теперь грузить изображения...?? Потому что у меня не ифрейм приложения и доступа так же нет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.