![]() |
Как сделать правильный перевод String в ByteArray
Здравствуйте! Столкнулся с одной проблемкой.
Легенда: Есть криптографическая библиотека http://code.google.com/p/as3crypto/ меня интересует конкретно "aes-128-ecb" шифрование. Вот кусочек кода как оно работает: Код AS3:
Код AS3:
Похоже что здесь дело в том, как мы пишем строку в ByteArray. Если попробовать такой способ: Код AS3:
Вопросы: Возможно существуют какие-то способы передачи ByteArray от php сервера? И нужно пользоваться именно ими? Или возможно надо как то по другому воссоздавать ByteArray, пользуясь другими методами? Подскажите пожалуйста, как действовать в этой ситуации. Уже не первый день думаю над этим. |
Цитата:
Дальше вопрос по вашему коду: Код AS3:
Цитата:
Перестаньте подбирать различные способы перекладывания из строк в строки и разберитесь, что же вам на самом деле нужно. Прокоментируйте в коде для каждой переменной, что именно в ней лежит. Т.е. что получается в результате ваших преобразований. Тогда вы и поймете, какие из манипуляций со строками лишние. Если их убрать, все будет работать нормально. |
Я просто опечатался когда первый пост составлял. Сейчас посмотрите. Отрывок про который вы говорите:
Код AS3:
в коде куча трейсов (так как для себя пишу и отлаживаю), при публикации не тот трейс затёр. И не заметил :) Добавлено через 6 минут Спасибо огромное за Ваш пост! Всё решил так: Код AS3:
|
var keyBytes:ByteArray = Hex.toArray(keyStr);
|
Код AS3:
Код AS3:
|
У меня часть ключа шифрования сервер генерирует. А часть в флешку запилена. То есть ключи и шифровки у всех пользователей разные. ;) Только на практике, с высоким навыком - всё равно можно через какие-нибудь декомпиляторы достучаться до кода флешки и всё узнать оттуда :( Обидно.
|
AzagThoth - нет. Декомпил флешки мало что даст в случае, если эту флешку будут часто перешивать, особенно если это мини-хак флеша. Хочешь заработать - перешей. А так вообще много решений на самом деле. Да и кстати обфускаторы строк есть хорошие, ни одним декомпилом не сломаешь , но это тока для строк. - п.с. платно 100%
|
Цитата:
Обфускаторами да, пользовался. Но теоретически каким-нибудь низкоуровневым дизасемблятором типа "ollydbg", при наличии навыка - сломать конечно получится. Добавлено через 1 минуту Возможно читали эти статьи http://www.wasm.ru/series.php?sid=17 Я только половину прочитал. Но очевидно, что всё что однажды оказывается на стороне клиента - 100% ломается. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.