![]() |
Загрузка формата AWD
Поделитесь пожалуйста рабочим примером или скриптом загрузки AWD формата в away3d движке.
Заранее спасибо)) |
|
Спасибо за ссылку, уже пробовал такой пример, не получилось. Поэтому прошу показать рабочие исходники если кто занимался этим. Спс!
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Вложений: 1
HorusWM, есть вот такая модель экспортированная из 3dsmax плагином away3d. Флешка сгенерированна им же.
В приложении файл busket.awd, текстуры у него нету, белая поверхность должна быть. К сожалению я работаю только в Adobe Flash и с Билдером не сталкивался. Как можно адаптировать твой код под Flash? Буду очень признателен за помощь, вопрос очень актуальный для меня) |
Так код в классах пишется, какая разница в адобе или флеш билдере. Просто кидаешь класс к себе и используешь. Ну разве что подгонишь под себя то, что я указал в предыдущем посте - там нужно передать ссылку на целевой меш, чтобы запилить в его _geometry загруженную модель (ну, или можно вообще сразу по завершении загрузки создавать на сцене новый меш с моделью, просто у меня используется 2 варианта: загрузка внешнего файла через диалоговое окно и парсинг уже встроенного файла - вот тебе нужно второе).
|
Попробовал так
Код AS3:
1046: Type was not found or was not a compile-time constant: AssetEvent. Классы вроде последние скачал, что не так ? |
отсюда возьми классы: https://github.com/away3d
|
Видимо не в классах дело,
помогите архивом с рабочим файлом (fla) и библиотекой. я не силен в away3d, а наглядный пример очень поможет. Заранее спасибо! |
Предполагаю, что ты засунул этот класс в какую-то папку, а package в объявлении не указал. Не думаю, что кто-то для тебя будет копаться c fla, и вообще советую работать в другом IDE - лучше всего именно FD, так как большинство ресурсов и примеров в сети рассчитаны именно под него. Ну и удобство работы, подсветка и т.д. А так сейчас хрен поймешь, что там у тебя может быть. Кстати, зачем класс со статичными методами наследовать от мовиклипа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.