![]() |
isset и addChild. Существует ли и как проверить.
Всем привет. Новичок в флеше, спасибо за понимание.
Я создаю объект: Код AS3:
Код AS3:
Проверка на if(video_playback) - будет проверять, создан ли объект, а он у меня всегда создан, мне лишь надо показывать или скрывать данный блок по событию. Может можно как-то давать имя, чтобы потом делать уже проверку по имени? |
Обычно делают так
Код AS3:
Код AS3:
|
Что-то я делаю не так, видимо. Вот код:
Код AS3:
|
вы пишите в кадре, и у вас this и stage указывают на stage. По этому можно и так и так.
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Цитата:
4. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что стейдж не является частью Вашего приложения. Это родительский контейнер, управлять которым из детей, по понятиям ООП — не комильфо (настройки не в счет). Иерархически приложением является Документ-класс. Для того он и ОБЯЗАН быть наследником контейнера, чтобы все дети содержались в нем и не гуляли где ни попадя. Стейдж же представляет флэшплеер, проигрывающий Ваше приложение (Документ-класс). Не надо одновременно проигрывать в нем что-то еще.
Цитата:
Всего-то и нужно — создать структуру "слоев"-контейнеров заранее, и не нарушать ее, добавляя детей в контейнеры, предназначенные именно для них, и сохраняющие нужную глубину постоянно, как слои в IDE. |
Wolsh мнение понятно, спасибо что уделили внимание
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.