![]() |
Menu Bar
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, я знаю, как сделать подчеркивание, но не знаю, как сделать его пунктирным и что бы подчеркивание было не всех элементов, а тех которых необходимо.
Вложение 28571 |
Flash Player не умеет рисовать пунктирные линии. Можно нарисовать пунктирную линию из небольших отрезков или задать lineBitmapStyle с битмапой из прозрачных и непрозрачных пикселей.
|
Когда-то делал Flex компонент. В нем выделяется точками (мини-картинка в 1 пиксель) все слово по наведению (показываем dotGroup), но легко выделять нужные символы в Label.
Код AS3:
|
Расточительно. Проще, было потратить еще один пиксель и назначить в lineBitmapStyle.
|
Цитата:
Вообще было бы интересно узнать, как получить информацию о пожираемых ресурсах (нагрузка на процессор и занимаемая память) не всего приложения, а отдельных компонентов или их группе? По-моему, ни один профайлер такого не умеет. Вот например сейчас мне нужно сделать простой компонент колаута (пузырь разговора, так назвать что ли). Там будет несколько текстовых блоков и сменяемый фон с 9-scale. Можно скиновать TextArea, а можно SkinnableContainer + Label. И что выгоднее, не понятно. |
спасибо большое.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.