![]() |
События остаются после их удаления
вопрос снят.
Вопрос другого плана. Если кнопка подписана на 2 события клика, и одно из событий было удалено, то при нажатии все равно срабатывают оба. Как разрешить срабатывать только тому, которое не было удалено?! ( какой нить там preventDefault ) |
т.е. после removeEventListener обработчик всё равно продолжает срабатывать?
|
stopPropogation()
|
Событие нельзя "удалить". Можно удалить слушатель, если он удален правильно-срабатывать не будет
preventDefault-предотвращает действие "по умолчанию", для ввода текста, например, отменяет ввод текста. stopPropogation() отменяет всплытие. Что точно вам надо? |
Цитата:
Цитата:
|
насколько я понял у тебя обычный баблинг происходит, stopPropogation() в первом листенере пропиши
|
Цитата:
|
Frost47rus - мне кажется Вы Алеша! - или Вася - неважно.
Цитата:
Jewelz - видимо, хотя помоему, я проверял, баблинг выставлен в false. Может не доглядел. Все равно интересно, давай порассуждаем . CLICK , CLICK - c первого сняли. ( тоесть внутренний ) - раз мы его сняли , то причем тут баблинг? - его уже нет. Остался внешний , получается внешний может баблится как наверх так и вниз? - если так, я походу нуб, и учить мат часть мне! Но насколько я помню баблится - вверх. Добавлено через 53 секунды Frost47rus - мне кажется Вы Алеша! - или Вася - неважно. Цитата:
Jewelz - видимо, хотя помоему, я проверял, баблинг выставлен в false. Может не доглядел. Все равно интересно, давай порассуждаем . CLICK , CLICK - c первого сняли. ( тоесть внутренний ) - раз мы его сняли , то причем тут баблинг? - его уже нет. Остался внешний , получается внешний может баблится как наверх так и вниз? - если так, я походу нуб, и учить мат часть мне! Но насколько я помню баблится - вверх. |
вообще-то если кнопка дважды подписана на событие клика, и один из обработчиков был удален, то при нажатии срабатывает только тот, что остался
Код AS3:
пример м.б. ? |
Цитата:
листенер на клик у кнопки - один! =) листенер на лэйауте - это листенер на лэйауте, но не на кнопке. и внутренний клик эвент в кнопке всего лишь диспетчит какое-либо событие, как правило такое же. извне - слушатель на одно событие - один. не надо пудрить людям мозги. этот форум будут читать и новички - а вы им мозги запудриваете. Добавлено через 42 минуты Вот вам пример стандартной кнопки. Создаётся такая кнопка в Flash CS ручками послойно из графических ресурсов. Отрисовывается hitArea для каждой, если кнопки разные. Соответственно, имена полей - так же проставляются вручную ( по дефолту - 4 лейбла на 4 кадрах, 1 - для hitArea, 1 - для текстового поля. Вешаются листенеры на такую кнопку как и на обычный SimpleButton. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.