![]() |
Кнопка в кнопке.
Добрый вечер! Никак не могу решить проблему: мне нужно сделать мувик, чтобы при наведении на икноке появлялась плашка с кнопкой на этой плашке.
Я сделал отдельно мувик btn_irradiar, иконку - btn_irradiar_icon, плашку btn_irradiar_pl и кнопку. Первое с чем сталкнулся - плашка у меня на расстоянии от иконке - когда курсор попадал туда все начинало мигать - решил это через прозрачную плашку-переход btn_hidden_1. Чтобы плашка не пропадала при наведении на нее и наведении на кнопку, я сделал так: Если делаю btn_irradiar.btn_irradiar_iconю.mouseChildren = false; Все хорошо, но кнопка не работает... Тогда я сделал выборочно, вот так: Код AS3:
А как сделать, чтобы плашка не пропадала и кнопка работала я не могу понять, может кто-то сталкивался с таким? |
Код AS3:
Код AS3:
1) бэкграунд какой-нить 2) плашка в плашке, соответственно, два объекта: 1) бэкграунд какой-нибудь 2) кнопка |
Вложений: 1
архивчик
|
Вот это спасибо! Именно то, что нужно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.