![]() |
Сапер, проблемы с циклом, мышью.
Здравствуйте.
Пишу игру сапер :) Пока на стадии 1-ой:) -создаю 1 кнопочку графически(само собой указываю имя объекта) -создаю поле 10х10 вложенным циклом for(тут первая проблема:внутренний цикл рисует мои 10 кнопочек по оси х,НО внешний цикл,созданный для перехода на следующую строку не срабатывает) -далее я подумал,надо что бы мои кнопочки работали,я добавляю btn'у слушатель событий addEventListener(проблема номер 2 тут). func_click вместе с слушателем событий я заккоментил,с ним программа вообще не работает. код. Код AS3:
|
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Cпасибо,но вы не могли бы подробнее описать,мне бы понимание этой функции...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
На данный момент код выглядит так:
Код AS3:
http://www.flasher.ru/forum/newattac...anageattach&p= |
Сравните:
Код AS3:
|
Ой,дурья моя голова))) спасибо,не заметил очевидного))) а вот по поводу этой функции кто нить максимально подробные пояснения может дать?
Код AS3:
|
Код AS3:
подробнее о фазах событий после того, как мы получили ссылку на кнопку, мы проверяем не равна ли она null, такое значения она может получить в процессе преобразования её к классу Btn. Если она не null, то мы её удаляем. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут только функция не удаляет кнопку после нажатия :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.