Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Слишком большой флеш (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=185854)

Light 22.10.2012 22:41

Слишком большой флеш

Здравствуйте! У меня проблема!

Флешка не компилируется из-за того, что кода слишком много. Увеличение размера памяти для jvm уже не решает проблему - максимум поставил. Кстати, почему-то у меня 350 Мб максимум для jvm выделяется. Если больше - пишет какую-то ошибку связанную с запуском jvm. Посоветуйте, как скомпилировать проект! Я слышал, что можно как-то отдельными swf'ками по частям компилить а потом соединить, но я не знаю как это делается, расскажите пожалуйста! Я работаю в Adobe Flash CS6.

ramshteks 22.10.2012 22:58

Можно поинтересоваться сколько мегабайт исходников, классов, файлов что у вас такое происходит?

Light 23.10.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от ramshteks (Сообщение 1100903)
Можно поинтересоваться сколько мегабайт исходников, классов, файлов что у вас такое происходит?

Классов где-то около 200. исходников, т.е. чистого actionscript текста около 12 Мб.

ЗЫ. Забыл - еще динамически генерируемых классов тоже примерно столько же.

in4core 23.10.2012 00:26

Цитата:

чистого actionscript текста около 12 Мб.
Dishonored - не меньше!

Aquahawk 23.10.2012 00:46

61 кб на класс??? А вообще 200 классов это не много совсем, у меня на работе порядка трёх тысяч. Вы это компилите чем? На основании чего делаете вывод что не компилится по причине слишком большого проекта? Разделите проект на swc и залинкуйте их. Или даже на swf и собирайте в рантайме подгружая нужные куски в нужный момент.

red_penguin 23.10.2012 00:49

61 кб на класс, это очень лихо))
Жутко представить что там у вас внутри творится

Aquahawk 23.10.2012 00:50

Выкинуть CS6 и заменить Flash Builder, FlashDevelop или IntelliJ Idea. В ide только графику в swf собирать

gagaga 23.10.2012 00:54

на интеллидж сразу 8 гигов оперативки закупайте, иначе ваш проект даже не проиндексируется

expl 23.10.2012 01:30

Цитата:

Я работаю в Adobe Flash CS6.
Ух-ты, они уже 6-ю родили! Если подумать - то версия новая, наверно не без багов (если учесть что предыдущие, а именно 5 падали на ровном месте).

Вариант 1: Переходите на CS3
Вариант 2: Переходите на mxmlc (Flex framework)
Вариант 3: Вроде, можно заставить Flash IDE компилить через mxmlc (подробностей не помню)

Цитата:

на интеллидж сразу 8 гигов оперативки закупайте, иначе ваш проект даже не проиндексируется
И зачем такая радость? FlashDevelop для проверки компилируемости на первое время (малотребователен, простое создание проекта, простой интерфейс), а потом если будет не хватать - FlashBuilder и прочие тяжеловесы

Цитата:

ЗЫ. Забыл - еще динамически генерируемых классов тоже примерно столько же.
Это про символы в библиотеке или про кодогенератор? (хотя какя разница и так 12(!) метров кода)

P.S. Вариант 4: Поробовать на другой машине, переставить java, переустановить винду, добавить физической памяти :)

Newred 23.10.2012 05:18

В flash CSx есть ограничение на размер fla файла, даже не самого файла, а на вес всего, что распихано по кадрам сцены.
Решение: Aquahawk уже ответил.
Цитата:

Разделите проект на swc и залинкуйте их. Или даже на swf и собирайте в рантайме подгружая нужные куски в нужный момент.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.