![]() |
Timeline button
У кнопки есть по идеи 4 состояния up over down hit. Как можно достучаться до каждого из них? Просто скажем если переменная равняется 4, то у кнопки button мы выбираем состояние hit, если переменная равняется 3, то down....
|
Напишите свой класс кнопки, который будет слушать события MouseEvent.ROLL_OVER, MouseEvent.ROLL_OUT, MouseEvent.MOUSE_DOWN, MouseEvent.MOUSE_UP. И куда можно будет добавлять различный контент. Так и получите доступ к состояниям кнопки.
|
Получить DisplayObject'ы с состояниями кнопки можно через ее свойства upState, overState, downState и hitTestState. Но при этом SimpleButton не позволяет программно устанавливать текущее состояние.
Для того, чтобы управлять состоянием кнопки программно, нужно, как сказал bav, написать свою реализацию кнопки на основе Sprite или MovieClip. |
пфф) Думал что будет совсем все просто. Куда мне писать свою реализацию кнопки?) Я же совсем не знаю ас) Можете хоть примерно подсказать как будет выглядить этот класс?
|
Что-то вроде:
Код AS3:
|
Мужики, ребята)! А скажите как удалить кнопку из символа? Есть символ Main как удалить из него кнопку button?
|
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
|
И что туда можно приписывать?
|
Спрайт, например?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.