![]() |
Доступ к веб-камере
Всем привет. В общем у меня тут дипломный проект и суть его в том, что будет флешка, которая будет следить за движениями через веб-камеру и составлять графики движения.
Вопрос вот в чём: как можно с другого ПК получить доступ к этой флешке на сайте (и тому, что она видит через вебку)? То есть представьте пример: Есть сайт www.123.com и на нём есть флешка. Флешка тянет с одной веб-камеры видео и в реальном времени его обрабатывает. Человек, на другом ПК заходит на www.123.com, вбивает пароль и видит через ту веб-камеру. Всё. Спасибо всем, кто ответит по теме! |
По средствам localConnection либо сервера.
Цитата:
|
Если что, про движения: есть достаточное количество библиотек распознавания движения, например: FaceIt
Ищи в гугле: motion detection as3 |
Спасибо за ответы!
Цитата:
Может кто предложит что ещё добавить в приложение чтобы смотрелось круто а реализовывалось просто (это дипломный проект же, мне главное чтобы комиссии угодить). |
Вложений: 1
Примитивный анализ направления и существования движения можно написать минут за 20 (с запасом), если накладывать с нужным свойством наложения текущее изображение кадра на предыдущее, блюрить и находить область изменения с помощью BitmapData.getColorBoundsRect();
Пример, скорее, для хромакея, наверное, не лучший для данного контекста. P.S. Да и вообще не в тему :( |
Спасибо за пример. А что можете посоветовать в моём случае в плане "наворотов и фишек"? У меня проект для диплома, и нужно как-то сделать типа "сложно и круто!".
|
Навороты? Фишки? Ну вставьте туда кусок исходного кода (концентрированную часть) на фон, настройку блендмодов, настройку произвольных фильтров, что-нибудь типа FPSMeter`а с графиком потребления памяти, и т.п.
Для положеных 30 минут рассказа диплома вам хватит, наверное :) |
Рассказа должно быть не более 10-ти минут=)
С какими библиотеками лучше иметь дело в этом плане? Может какие-либо статьи порекомендуете? |
Цитата:
|
ZAP!, вы сначала сделайте основной функционал. Я уверен, что когда вы сделаете флэшку, следящую за движениями и составляющую графики движения, вы не уложитесь в 10 минут, рассказывая о ее устройстве, например, своему приятелю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.