![]() |
Тормозит перемещение контейнера HD
Привет!
Есть контейнер-спрайт, в него загружены в ряд в цикле несколько однотипных мувиклипов но разным содержанием внутри(широкоформатные картинки 2000+ пкс). Проблема в том что клип после перемещения мышкой(start/stopDrag) время от времени подтормаживает, то есть полностью останавливается на секунду как будто подгружает в память картинки которые за пределами видимости, потом продолжает нормально работать. Причем если при старте грузить контент(картинки) динамически извне то тормозит намного сильнее, нежели когда картинки уже изначально находятся в проекте. В связи с этим у меня два вопроса: чем отличаются загруженные картинки от таких же но уже находящихся в сцене и почему временами тормозит перемещение большого контейнера? Спасибо! |
Когда вы собираете ролик - картинки автоматом жмутся (если они встроены). А загружаете вы их непожатыми.
|
Ну JPG компрессию я не делаю, но создаю превью меньшего размера с помощью BitmapData.draw и матрицы. А хайрезы оригиналов я храню в системной памяти в качестве BitmapData. По идее это должно быть если не легче для системы то по крайней мере не хуже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.