![]() |
Стоимость приложения на Stage3D
Не вакансия, хочу с помощью знающих людей определиться с ценой работы. У меня не было опыта со Stage3D, поэтому сложно самому сделать выводы по времени и стоимости.
Суть проекта: генеалогическое дерево, 2D графика. Есть листья с фотками людей, их связывают разнообразные линии. Листья и связи при наведении подсвечиваются. Также нужно ловить клики по ним и уметь определять позицию в глобальных координатах, чтобы по клику показывать подсказки и менюшки. Элементов дерева очень много (до 10 тыс. листьев) и все тормозит, поэтому хочу применить Stage3D. Посоветуйте насчет стоимости работы, учитывая, что вариант без Stage3D уже функционирует: определяются позиции листьев и связей, данные хранятся в модели (старый view безболезненно можно вырезать). |
Поизучайте Starling. Там все как в обычном флеше, только все спрайты/мувиклипы находятся в видеопамяти.
Велосипед не придется изобретать, по крайней мере. |
Код AS3:
p.s. ссори за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
SomeWater, если сделаешь, я потом могу купить у тебя сорсы такого дерева. Если с производительностью все будет ок и цена в пределах $200. Мне и 40-50 листьев хватит:)
|
http://vk.com/app1988560
А так - нельзя? Без Стэджа3д и прочих наворотов? :) Хелп - Помощь над приложением :) Фуллскрин, масштабирование, панорамирование. |
Stage3D тут не нужен. Это же не динамическое приложение. Sintesis дело говорит. Одних только картинок на 10 тыс листьев будет огромное количество. Поэтому придется постоянно загружать/выгружать данные. С этим лучше справится старая добрая битмапдата с возможность очищать мгновенно память.
|
Спасибо за ответы
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
|
Стейж3Д тоже не умеет линии рисовать.
У битмапдаты есть волшебный метод draw(). Не нужно рисовать все 10 тыс. листьев со всеми связями сразу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.