![]() |
Можно ли в FD создать фиктивное разбиение файлов проекта по подкаталогам?
Попробовал перейти с CS3 на FD и столкнулся с такой проблемой: в CS3 все классы проекта были в одном пакете а в ClassExplorer они были раскиданы по подкаталогам фиктивно (т.е. помещение файла класса в отдельный подкаталог не влекло за собой его физического перемещения и изменения имени его пакета, а было чисто внешнее, для удобства). Меня этот подход устраивал. В FD же помещение файла класса в подкаталог влечет за собой его физическое перемещение в подкаталог, что соответственно отражается на имени его пакета. Можно ли в FD сделать так же как в CS3 - поместить файл в поддиректорию только для удобства его последующего поиска, не перемещая его физически и не меняя имени пакета?
|
Нельзя
|
Жаль, неудобно тогда очень выходит. Если перетащил один файл просто для удобства, придется менять все импорты во всех классах, где есть на него ссылка.
|
Наоборот удобно. Это дело привычки.
|
у меня в последнем проекте 1739 классов, эх прикольно их в одну папку свалить
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Даже если перенесли класс, то исправить ручками импорт займет немного времени. Если импорт точный (с указанием имени класса), то простой ctrl+i заменит пути за секунды, если импорт общий (вместо имени написано *), то займет больше времени. Просто запустите компиляцию и у вас выпадет список ошибок импорта, жмем F12 и перемещаемся по списку файлов и быстро меняем. Это все займет меньше времени, чем вы тратите работая с кодом в CS3. |
Цитата:
Я только одно спрошу - вы на практике это проходили? Когда большой проект и нужно сегодня так, а завтра ровно наоборот? Цитата:
|
Цитата:
Вашу проблему, наверное, все "проходили" на практике. Проблема из-за проблемы(не стоит писать код во Flash IDE) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.