![]() |
декомпелирования сотником файла simpleRecorder.swf этот файл находится в демках к ре
имеется файл фла с кучей образовавшихся папок в результате декомпелирования сотником файла
simpleRecorder.swf этот файл находится в демках к ред5 Итак вопрос мне надо видоизменить эту флешку открываю значит файл фла в адобе цс5 и собственно невижу нечего толкового кроме макета дизайна флешки и токартинки все не видать из за путей что ли не тех собственно как попасть в код. Файлы прикрепляю,те что декомпельнул. |
Правила читали?
|
Обсуждение декомпила запрещено.
Удаляй тему срочно. ;) |
а разве демки не опенсорс?
|
демка — это же смысл приложения, а не политика распространения его исходного кода.
|
Причем тут смысл приложения? Я скачивал демки red5 и они были опенсорс. Там лежали нормальные fla файлы, ничего не надо было декомпилировать
Видимо речь тут не об официальных демках ред5 |
Цитата:
|
Чо то вы ребята путаете.Ред5 разработчики и сделали эти файлы для демо.Что бы человек понял как работает
весь механизм.А что может быть лучше для программиста чем исходный код.Не вижу смысла запрещять декомпил.А как тогда работать? Добавлено через 2 минуты caseyryan а где взять нормальные флашки у них на сайте ссылкой не поделишся.И вообще буду рад с тобой побеседовать на тему как сделать видеоконференцию.Есть пару соображений,по поводу как соединить видеопотоки в одну страницу штмл или swf |
Цитата:
кстате, не проще ли качнуть файлы отсюда: http://red5.googlecode.com/svn/flash/trunk/, а то сразу декомпилировать - привычка |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.