![]() |
Tween class - сильно комп напрягается
Кручу с помощью Tween-a 15 одинаковых мувиков, в которых битмап 200х200 и все. Анимацию зацикливаю. Ноут что-то уж очень сильно начинает пыхтеть. Неужели это такая большая нагрузка? Так и должно быть?
Кто не понял порядок моих действий, вот код: Код:
var myTween = new Tween(leaf, "rotation", Regular.easeInOut, leaf.angle,leaf.angle+30, leaf.dur); |
Попробуй GTween. Или TweenLite
|
http://www.greensock.com/tweening-speed-test/
Посмотрите тесты и решите для себя, какой твинер использовать. |
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, TweenLite платный или нет? из лицензии greensck не совсем ясно, могу ли я использовать этот твинер для комерческих приложений. |
PaladinNew смело используйте, как хотите :)
|
Стандартная лицензия разрешает использование только в бесплатных продуктах.
|
Hauts, спасибо за ответ! отличная демка у Вас на сайте!
dimarik да мне не жалко заплатить за лицензию, просто некоторые говорят что платный только TweenMax, мне же он без надобности - TweenLite решает мои задачи быстро и мне его достаточно - на сайте GreenSocks четко не ясно, с одной стороны - нужно брать платную лицензию, с другой - нет - не совсем ясно. Добавлено через 1 час 12 минут Написал письмо к ним - что бы помогли получить окончательный объект. Опубликую в теме. Добавлено через 2 часа 2 минуты Tween их платный для коммерческого использования, правда. 150 долл в год, если планируется использовать в коммерческих целях - продавать продукт многим пользователям. Добавлено через 2 часа 3 минуты Какой твинер может конкурировать по производительности, и что бы он был бесплатный? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.