![]() |
Почему тормозит анимация
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему флешка тормозит? Особенно это заметно после нескольких циклов. Пыталась разгрузить её путём остановки анимации за пределами видимой зоны, но как-то не очень помогло.
Флешка вложена. Если кто-нибудь захочет могу скинуть исходник 7 мб. Вот код: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Приложите в сообщение флешку.
|
Извините, выложила.
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Спасибо) Уже прикрепила)
|
Если посмотреть область прорисовки, то будет видно, что обновляется почти вся площадь флэшки. Запускайте анимацию только показываемого блока, а те, что не видны — останавливайте.
Да и с промоткой как-то неудачно сделано, кстати. Дергается. Можете еще поэксперементировать с выключением сглаживания для фоновой картинки. |
Цитата:
Да, полоса дёргается, я планирую это поправить в будущем. С выключенным сглаживанием плохо, при промотке пикселы начинают друг на друга наезжать. |
отличный арт
|
FiftyStars
Спасибо. В этом и есть проблема. Я художник, и с программированием раньше не сталкивалась. А на дипломную работу решила взять дизайн для компьютерного приложения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.