![]() |
Как ещё можно разгрузить ролик?
Вложений: 1
Вот сделала чтоб анимация происходила только в видимой области, а так же применила cacheAsBitmap (правда разом ко всем мувиклипам + к их детям с помощью отдельного класса, поправьте меня если это действие некорректно). Всё конечно стало быстрее, но не достаточно, так как я хочу чтоб эта флешка воспроизводилась даже на слабых устройствах.
Флешка во вложении. |
Можно попробовать сделать все с помощью видео. Не знаю, правда, насколько это поможет.
Кстати cacheAsBitmap для анимированых клипов хуже, чем без него. |
Hauts, Ясно, хочу попробовать применить его вручную к неанимированным...
С помощью видео, думаю, нельзя. Там интерактив ожидается. |
Цитата:
Так, допустим, если видна сцена с бабушкой и внуками, то добавленными должны быть только сцены, собственно с бабушкой и внуками, предыдущая (порт) и следующая (монастырь, если я правильно понял), а остальные — удалить, чтобы на их отрисовку не тратилось время. После того, как произошел переход на следующую «картинку» (монастырь), нужно удалить все, кроме бабушки с внуками, монастыря и свадьбы и т.д. Т.е. добавленными должны быть только текущая, предыдущая и следующая «картинки». |
Srednas
Я попробовала задать visible=false этим областям. Вроде принесло плоды. Или лучше их вообще удалять? Подскажите пожалуйста равносильно ли скрытие и удаление для разгрузки? |
Не равносильно - некоторые события доходят до скрытых объектов, что может влиять на производительность.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.