![]() |
Как-то можно узнать сколько друзей пригласил пользователь?
Собственно, вопрос в заголовке темы. Возможно ли узнать не сколько вообще друзей пользователя в приложении (с этим все просто), а сколько пригласил именно он?
Сейчас я пока не вижу 100% действенного решения вопроса кто что может подсказать по этому поводу? |
контролировать на сервере например.
когда приглашенный друг заходит, можно узнать айди того, кто пригласил. сохраняем это дело на сервере ну и когда надо считаем |
это все понятно, но ведь эти данные легко подделать. С серверной стороны никак не запросить?
|
Цитата:
могу сказать, что работал с ребятами, которые делали\делают довольно крупную игру, так у них боты исчисляются тысячами. поэтому тут в первую очередь надо рассматривать то, для чего кто-то попытается подделать данные и уже думать в этом плане. |
Вот именно для бонусов и есть смысл подделывать.
На счет действий друзей это конечно вариант, об этом я не подумал. Так и сделаю. |
Можно без сервера.
ПРосто проверяй друзей друга в игре |
Гениально ) Спасибо, кэп. Мне не это нужно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.