![]() |
отрубается звонок при переходе айфона в фоновый режим
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно обойти отключение звонка при переходе айфона в фоновый режим. Я так понимаю, в фоновом режиме прекращается передача данных. |
а подробней можно? просто у нас немного другое в данном резделе и не слова об айфонах
|
tanyakora, требуются уточнения, дополните.
|
В моем случае звонок осуществляется посредством flashphoner, SIP и Wowza-сервера.
Приложение, которое я пишу, уже успешно звонит на мобильные и городские номера, осталось только маленькие доработки, в частности - рассмотреть отключение фонового режима при работе программы и отследить переход в ждущий режим ( чтобы приложение не зависало ). |
Приложение зонит, а айфон переходит в ждущий режим? Прямо в процессе дозвона? Т.е когда приложение по идее активно?
Что есть фоновый режим? Может быть таймаут дозвона какой-то ввести? Если я правильно понимаю термин "фоновый режим"? |
Приложение дозвонилось, идет разговор и через некоторое время отрубается связь. Сделала вывод, что это происходит при переходе в ждущий режим ( темный экран телефона ).
Добавлено через 6 часов 9 минут Решила вопрос следующим образом: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.