![]() |
загрузка swf с помощью URLLoader
Вот, скажем, с помощью URLLoader у меня загружается множество разных материалов. В том чесле несколько swf. И хочу я этот swf на сцене отобразить. Как мне это сделать?
вроде должен быть код, похожий на этот, но не выходит =/ Код AS3:
|
Нужно подписываться на событие до того как оно может возникнуть:
Код AS3:
|
Цитата:
|
2strangedk:
Что-то ты не то говоришь. Событие всегда возникает в следующем кадре, даже если грузить из локальной файловой системы, это 100%. Код всегда отработает, где бы ты не вешал слушатель, до запуска загрузки или после. В том коде, что у меня в примере, если сделать trace (loader.data); в loadCompleteHandler, то увидишь данные. Почему бы не грузить сразу Loader'ом? Ну не знаю. Я хотел сделать что-то типа универсального загрузчика, что-то аналогичное либе BulkLoader, но свое. Грузить все подряд URLLoader'ом, а потом уже преобразовывать показалось годной идеей. 2gloomyBrain: вот такой код, что в примере и есть. А ошибка возникает на l.loadBytes(ba); А addChild мне и не нужен. Потому что из загруженной флешки я планирую взять отдельные именованные мувики и перенести их на сцену. И, да, это работает, если заменить URLLoader обычным Loader'ом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, код ошибки. Извеняюсь. Просто подумал, что, раз некоторые гуру вроде _etc, умеют выкусывать из загруженной флешки шрифты или программно создавать MovieClip с несколькими кадрами, то моя ошибка для них должна быть очевидна.
А там "дурная" ошибка. Цитата:
А, понял. Нужно было всего лишь Код AS3:
Код AS3:
|
Умение программно создавать MovieClip и получение информации из graphics не предполагают наличие телепатических способностей.
|
А так сработает?
Код AS3:
|
По теме Loader подскажите, пожалуйста. Загрузил SWF с 3 кадрами с помощью Loader и добавил на сцену. Как управлять кадрами(остановка, переход на какой то кадр и тд)?
Пробовал Loader.content.gotoAndStop(0) не получается ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.