Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Часы 2х временем (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=192164)

sebastyan011 09.01.2013 22:43

Часы 2х временем

Здраствуйте. Я не знал куда обратится но наткнулся на ваш сайт надеюсь что вы поможете.
В общем я хочу сделать такие флеш часы, которые работали в 2 раза быстрее. Тобишь за одни сутки проходило либо 2 суток либо полтора. Очень срочно нужно помогите пожалуйста, заранее спасибо)

mooncar 09.01.2013 22:58

А что конкретно не получается? На чем вы остановились?

sebastyan011 09.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от mooncar (Сообщение 1114714)
А что конкретно не получается? На чем вы остановились?

можна на ты, я вот часы создаю но они работают по мск но не суть. мне нужно что бы они работали в 2х раза быстрее тобишь за сутки проходило двое суток или как то так. Ускорить время на часиках

mooncar 09.01.2013 23:08

Прикрепите исходник, обычно это ускоряет решение вопроса, а иногда без исходника него вообще сказать что-либо трудно, что именно нужно изменить / как доработать. Сейчас именно последний случай.
("Расширенный режим" редактирования сообщения, далее "Управление вложениями"). Если он у вас в FLA, учтите, что старшие версии Adobe Flash стоят не у всех, пересохряняйте в минимально возможной версии.

PS. На "ты" можно, но мне удобнее так как сейчас.

sebastyan011 09.01.2013 23:12

Вы можете сейчас зайти в скайп ? пожалуйста

mooncar 09.01.2013 23:19

К сожалению, не располагаю сейчас возможностью общаться лично. Если вы были готовы задать здесь вопрос, то будьте готовы и показать вашу работу. Тогда кто-то (возможно, что и я), знающий, в чем дело, захочет вам дать совет при наличии времени/желания помочь. А для этого нужно видеть, что у вас есть (проблемный код, или, что лучше, исходник).
На форуме обычно взаимодействие между участниками происходит именно по такому принципу.

sebastyan011 09.01.2013 23:30

Вложений: 1
Вот примерно так

mooncar 09.01.2013 23:32

От готового SWF толку нет, речь шла об исходнике. Как можно вам помочь с решением, не видя кода?

sebastyan011 09.01.2013 23:39

Вложений: 1
Извините просто загружен не много, вот пожалуйста

mooncar 09.01.2013 23:43

Увы, CS5.5 я открыть не могу (выше я писал о версиях), придется вам подождать других советчиков.
Ну либо показать здесь код (код оформляется тегами [as]).

На самом деле, не совсем понятно, что точно вы хотите. Я в принципе понимаю, как у вас построены часы, но они берут значение времени из системы пользователя, нашел в FLA этот кусок, не открывая его:
Код AS1/AS2:

time=new Date();
var seconds = time.getSeconds()
var minutes = time.getMinutes()
var hours = time.getHours()

Поясню, о чем я. Обычно когда говорят "в два раза быстрее", то предполагается какой-то промежуток времени, а не абсолютное значение.
Иными словами - если сейчас 22:50, то какое время должны показывать часы по вашему, как вы хотите?
Или если сегодня 9 января, то часы должны основываться на том, что сегодня 18 января? А как с годом быть тогда?
Вопрос вам нужно было задать сразу, конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.