![]() |
URLRequest не воспринимает русскоязычные сайты...
Доброго времени суток... Я сделал проект на своём хостинге. Сегодня переношу заказчику и столкнулся с проблемой при вводе русскоязычного адреса в urlrequest программа перестала работать!
Код AS3:
Код AS3:
|
Попробуйте:
Код AS3:
|
Спасибо! но почему то всё равно не работает :(
Добавлено через 1 минуту на самом деле сейчас код выглядит так: Код AS3:
Может есть ещё какие нибудь варианты? А вообще почему русскоязычные не воспринимает? |
Если Flash у вас работает в локальной (системной кодировке) - попробуйте перевести в UTF-8.
|
А можно поподробней... Я немного не понимаю как это сделать:-(
Добавлено через 9 минут Нет, у меня изначально стояла кодировка UTF-8! |
Возрадуйтесь
Вложений: 1
Возрадуйтесь - есть для вас решение.
Короче проблема у старых браузеров и у FF к сожалению (Chrome умеет - собака). Домен в адресе нужно переводить в punycode. На помощь пришел японец, за что ему отдельное спасибо. Во вложении нужная библиотека. Использовать очень просто: url=IDNA.encode(url); Наздоровье! |
Спасибо большое))) Сейчас попробую!)))
Добавлено через 7 часов 52 минуты Что то у меня не получается! залил com в проект. прописал: Код AS3:
Код AS3:
Добавлено через 10 часов 29 минут А вы использовали этот класс? Он работоспособный? По моему это я просто что то сделал не так... Добавлено через 11 часов 3 минуты Стоп! Подождите, я же в первом посту указывал что вписывал ссылку: Код AS3:
Почему даже в так виде не работает ничего? http://xn----8sbfcffbqjvvsg6byo.xn--p1ai тут же нет кириллицы? |
Вообще-то я все проверил - все работает
вот собственно: жмите кнопку геодезия-москва.рф без этой библиотеки у меня не работает. Похоже вы библиотеку не подключили или еще что в коде где-то не так - тестируйте. Сделайте, например, формирование запроса все в одной функции - удалите варианты ошибок. |
Всё вопрос закрыт! Решение проблемы пришло как то само собой. Я даже до сих пор не понял почему получилось так, но на данный момент всё стало работать!
Добавлено через 1 минуту ZicoRioБольшое спасибо! для уделенное для меня время! |
Спасибо большое ZicoRio и, конечно, этому неизвестному японцу! А то, где только не искал проблему с кириллическими адресами. У Мука тоже не нашел (да оно и понятно, он же не русский - оно ему надо?). У меня все начало сразу работать. Сразу у zomkoner не получилось, видимо, потому, что, скорее всего он просто неправильно подключил библиотеку. В общем, всем респект и уважуха!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.