![]() |
Загрузка видео с YouTube после проигрывания мувиклипа
доброго времени
не подскажете как разобраться с такой проблемой - есть такой код: Код AS3:
а как сделать рабочую версию этого: Код AS3:
во флеше пока делаю только первые шаги и не знаю что к чему .. |
Необходимо оформить код соответствующими тегами (кнопка AS3 в панели редактора сообщений).
|
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но так или иначе, код хоть и не выдает ошибок, все равно работает не так как надо (( Спасибо что решились помочь, а то руки опускаются ( Ролик подгружается сразу при включении клипа, а должен подгружатся при нажатии на кнопку и анимация движения не запускается которая должна идти до загрузки youtube api голова уже кругом а я что то совсем не то делаю и вообще запутался ( файл проект CS 5.5 вроде сделал ) |
Лучше прикрепить файл к сообщению (скрепочка в панели редактора).
|
Цитата:
|
А что так CS5.5. ? Давайте уже в 6-ке. Или в 7-ке сразу.
У большинства CS3 стоит, чего и вам рекомендую. |
Цитата:
фотошоп как был цс2 так им и пользуюсь.. а с flash не работал никогда кстате большое спасибо что уже помогли от кучи ошибок избавиться которые мне компилятор на выходе выдавал Код AS3:
ссылка на флешку : http:// megaswf .com/s/2554784 зачем прям так накидываться на человека если я чего то не знаю? есть куча народу которая пользуеться руссифицированным фотошопом например хотя я этого не понимаю ) а почему у вас у всех CS 3? |
если кому интересно то вот код который работает в as3:
Код AS3:
люди добрые может подскажет кто что же тут не так? ну и собственно как мне подгрузить следующий мувик в цепочку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.