![]() |
объединение двух мобильных приложений
Добрый вечер, я разработал два отдельных приложения, на основе tabbedviewnavigatorapplication и у меня возникла потребность объединить их в одно, допустим сначала пользователь открывает некое главное приложение, а оттуда выбирает какое из этих двух приложений будет грузиться, это реализуемо? Спасибо!
|
Да, это реализуемо.
|
В таком случае как это сделать?
|
Что именно не понятно?
Нужно создать основной класс с двумя кнопками. Одна для запуска первого приложения, другая - для второго. Или может нужно запускать из одного приложения другие, уже установленные? |
Я создаю основной проект на основе Application, в него копирую файлы двух других проектов на основе tabbedviewnavigatorapplication, билдер начинает ругаться: path for project must have only one segment. Скорее всего я делаю все не так, соответственно мне бы хотелось узнать общую концепцию реализации вышеуказанной задачи.
|
Application должен быть один. В него вы можете добавить TabbedViewNavigator ваших приложений.
|
Вы имеете ввиду добавить оба TabbedViewNavigator непосредственно в класс Application?
|
Смотря что вам необходимо, можете оба, можете взять только View из них и добавить в один TabbedViewNavigator. Я к тому веду, что вы не можете взять один Application и добавить его в другой Application (в рамках одного приложения), только загрузить тем или иным способом.
|
А если подгружать их в виде отдельных файлов например swc после выбора соответствующего приложения в application? Просто мне нужно 2 приложения как то объединить в одно, с наименьшими усилиями, слишком много переписывать придется..
|
Подгружать можете, только не swc (оно тут вообще с какого боку?). Сложность этого процесса будет зависеть от платформы (и багов в AIR :)).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.