![]() |
Не срабатывает MOUSE_OVER, ROLL_OVER при использовании InteractivePNG
В ряде случаев (мне не удалось найти точную причину) не срабатывают события MOUSE_OVER, ROLL_OVER подписываясь к экземпляру класса InteractivePNG. Не срабатывание событий имеет какую-то закономерность, которую узнать мне также не удалось, т.е. 80% случаев над одним объектом событие не срабатывает, у другого объекта событие срабатывает 100%. Допускаю что бачина имеет место быть для экземпляров InteractivePNG к дисплей листу которых были добавлены DisplayObjectContainer, которые в свою очередь имеют/не имеют DisplayObject/DisplayObjectContainer.
Вобщем целый день ковырял эту ситуацию, ровным счетом ничего. Помогите кто, чем может, может кто сталкивался с подобной ситуацией. |
минимальный пример "в студию!"
|
Сам объект на ROLL_OVER которого редко что происходит
Код AS3:
Код AS3:
Подпись прямо в конструкторе. Код AS3:
Добавлено через 22 минуты P.S Как только я базовый класс для проблемных объектов заменяю на Sprite, вместо InteractivePNG, все проблемы исчезают. |
В interactivepng используется приоритет слушателей 10000. Видимо действие просто отменяется, при определенных условиях. Возможно стоит подрегулировать свойство _threshold.
Хотя у меня и на дефолтных настройках такой проблемы не наблюдается |
caseyryan, огромное спасибо, приоритет слушателей -1 порешал все проблемы. _threshold я уже регулировал, он не влиял на ситуацию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.