![]() |
Разбивка битмап-даты
Здравствуйте.
Помогите мне разбить объект "х" (допустим изображение) на части по 35кб и потом эту же картинку собрать. P.s. Нужно для теста моего нового велосипеда с LocalConnection |
|
35 кб это 35840 байт. Допустим изображение 4-х канальное, следовательно это 35840/4 = 8960 пикселей. А это, например, область размером 80 на 112 или 160 на 56, вариантов много.
|
Цитата:
|
iflamberg, вполне возможно, что jpg неприемлем из-за потери качества. Компрессия же доступна и в ByteArray.
|
Ну, я ленивый. Я за использование готовых библиотек. Это же столько мороки: getPixel'ем попиксельно формировать ByteArray, нарезать этот массив для передачи кусочками, передавать отдельно размеры исходного изображения, попиксельно собирать заново.
|
Хм. Тут же работы-то минут на 15. И не getPixel'ем.
|
iflamberg, я еще ленивей — даже библиотек не использую. Hauts правильно заметил — откуда ты взял getPixel?
|
А как ты перегонишь битмап в ByteArray?
|
А ты внимательно перечитай первый ответ в этой теме )) понимаю, текста много.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.