![]() |
Получение переменных от сервера.
Начал разбираться с mysql+php+flash
Все вроде путем, тока недогоняю как их пхп забрать данные. Код AS3:
Сейчас уже несколько часов бьюсь с тем, чтобы получить данные от скрипта, может моЗГ не от туда растет? Везде натыкаюсь на loadVariables, но эту команду девелопер незнает) Подскажите плс. Добавлено через 1 час 6 минут Промучился час с sendandload.. тоже без результатно. хелп Добавлено через 1 час 42 минуты мм.... Вычитал, что в ас3 все это делается через урллоадер... |
Скрипт должен отправлять ответ в виде http query, то есть пар ключ=значение
можно простейший пример написать, например так: PHP код:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=194791 |
Как из скрипта то отправить я понимаю, мне не принять, точнее я принимаю, тока принимается весь файл целиком, а не только переменные.
Добавлено через 2 минуты А по ссылке много сложного(для меня кода), мне бы 3и строчки с переменной, урлом, и лоадом) и чтобы работало)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот в том то и дело, что в любом случае надо разбираться!
Нужна база! Код без излишеств, который выполняет конкретно свою задачу. Я вот на дергал куски кода и смонстрячил выдяргивалку переменных из пхп, тока я непонимаю как половина работает. зачем оно такое? Код AS3:
----- Что делает команда Код AS3:
Код AS3:
---- И в догонку вопрос, из пхп приходят переменные кроме первой. как лечить? PHP код:
|
Еще более коряво код нельзя было оформить? Чтобы тем, кто вам помогать будет, еще тяжелее было его читать.
|
Цитата:
Цитата:
Там же значение переменно = 0. А известно что 1 - true, а 0 - false Или он выдает null / undefined ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
пишет undefined |
Раз вам тяжело поправить свои сообщения, то учимся оформлять код.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.