![]() |
управление роликом перехватывает браузер?
Код AS3:
как лечить? |
Пашет если предварительно кликнуть мышкой внутри флешки. Иначе у нее фокуса нет. Там, правда, кажется был еще баг, что вся страница браузера скролится вместе с флешкой.
_etc писал фикс http://etcs.ru/blog/as3/mousewheel/ |
О, в эту ссылку нужно потыкать носом многих разработчиков на kongregate - а то запарился я уже крутить колесо и потом страницу поднимать)
|
Цитата:
Цитата:
но у Дениса прикольнее, и проще в использовании |
Цитата:
Спс за ссылку. |
после клика где? Если на stage повесить слушаетель, или stage.focus выставить тоже не скролится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
Мне нужен вариант, чтобы флешка начала работать, только после клика, так что дело не в фокусе, левая кнопка то работает и клавиатура опрашивается... Браузер ФФ 19.0.2 Добавлено через 2 минуты ОооО В Хроме пашет. Добавлено через 4 минуты И в эксплорере пашет.... Че за бред... Тока вот в Хроме наблюдается косяк, скролинг идет на 2 вместо 1 хотя я не цыферькам проверяю а просто направление: Код AS3:
Теперь собсно вопрос, как сделать, чтобы в ФФ работало? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.