![]() |
MOUSE_WHELL не работает в FireFox
Код AS3:
Код AS3:
В ФФ не пашет. Как бороться? Добавлено через 2 минуты зы: Я помню, что когда спрашивал в прошлый рас про "перехватывание ролика браузером", вы посовытовали воспользоваться ФИКсом, который писал _етс, но нет ли другого способа, косабельно конкретно косяка с ФФ? |
Прилипите прослушку к stage - должна заработать полюбому,
хотя все это странно - у меня скроллится меню как положено. И попробуйте вместо trace(e) - что-нибудь наглядно-визуальное, возможно-таки все работает. |
Трасе е это я просто для упрощения на форуме написал, процедура скролит список вниз и вверх.
Прилипил к сцене(хотя мне этот вариант не подходит, так как находясь над определенным контейнером, должны вызываться разные функции). Непашет. |
Еще раз - вместо trace(e) положите что-нибудь точно работающее на 100% (не ваши процедуры)
Нужно удостовериться что событие генерится. Попробуйте изменить название функции scroll или еще что - в FF все должно работать, похоже дело в какой-то не явной мелочи. |
Оно 100% работает! Во всех браузерах, кроме ФФ, повесил на эту же функцию кнопку ф1, оно вызывается и работает.
Неработает только ролик и только в ФФ Переименовал функция не работает. Написал отдально прогу, которая только и делает что опрашивает ролик и выводит текст. Код AS3:
|
Используйте http://etcs.ru/blog/as3/mousewheel_v11_update/
|
Какая ось, версия FF и версия Flash Player'a?
|
Тестил под 7сп1 под ХПсп3 фф 19.0.2 фп 11
|
Ну как бы чудеса в решете.
У меня XP SP3 FF 19.0.2 - во всех меню своего приложения использую прокрутку мышью - все работает как часы (в принципе не работает только в QtWebKit). Вам нужно, видимо, вдумчиво по коду пройтись, настройки размещения флешки на html странице рассмотреть поближе, возможно настройки браузера какие покрутить (возможно переустановить), вобщем взять себя в руки и еще раз шаг за шагом все проверить. Терпения и удачи. |
Давайте пойдем вашим путем)))
вот ссылочка http://bjiactb.60ru.com/test.html потестите ролик в фф. ( у меня не работает) вот код: Код AS3:
зы: На соседнем компе в ФФ тоже не пашет, так что переустанавливать чтото не имеет смысла. Добавлено через 41 минуту Прикрутил ЕТСовский фикс, но как то криво....не работает у меня, попровте плс. Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.