![]() |
Отображение переменной с помощью Text Tool?
Как отобразить переменную с помощью Text Tool?
Переменная находится в class'e. Код AS3:
|
вам никто не ответит на вопрос на который нет ответа. Идите читать книжки о основах программирования, о основах ООП и т.п.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вот: Код AS3:
|
За такой пример нужно руки оторвать тому, кто это выложил, вопервых. Во вторых приведенный пример - к вашему вопросу не имеет никакого отноешния. В третьих , что такое text Tool ?
|
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Обеснялкин из меня фиговый) |
улыбает меня этот товарищ ^_^
|
chamele0n, ну вот такой я)
Ну всё таки с кодом что не так то? Объект text не добавлен в symbol по идее так должно быть. text на сцене что ему нужно то? nool значит нет на сцене но у мя текст же на сцене, почему ошибка? Добавлено через 10 минут addChild(TextVar); Я так понимаю что нужно добавить объект на сцену, но какой? Если объект уже на сцене. |
Цитата:
Вы говорите об аналоге поведения кнопки добавления текста в графических редакторах? Вам нужно просто повесить событие клика на кнопку и из него созать TextField. Вы умеете програмно содавать текстовое поле? Зачем таймер я не понял. |
Как то так:
Код AS3:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ладно буду делать стандартным способом хоть и не охото =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.