![]() |
ограничение разрешения flash
Ребят, мне необходимо ограничить флэшку по длине и ширине, есть такой код
Код AS3:
|
Что Вы подразумеваете под "ограничить" и "флэшку"?
Окно флэшплеера не ограничить из кода. Оно будет такого размера, каким захочет пользователь. Если хотите сами делать масштабирование документа в окне плеера, поставьте stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE; и управляйте масштабом в коде. |
Это все пробовал, но при масштабировании NO_SCALE ролик показывается корректно, но и виден белый фон, который не нужен, мне необходимо, чтоб ролик был во весь размер проигрывателя и при этом масштабировался ровно.
|
Тут можно задать максимальный размер ролика в стилях HTML-страницы (если она есть).
Сам ролик обернуть в DIV с классом flash и добавить такой CSS: Код:
.flash |
Дело в том, что ролик не предусматривает HTML-обозревание, наилучшее представление будет через проектор, мне еще посоветовали через AIR сделать это...но Я в нем вообще не шарю
|
а чем html хуже проектора ?
|
ничем, специфика проекта такова, это презентация, Которую как приложение запускать надо)
|
ах нуда не у всех же браузер стоит, ну попробуй
Код AS3:
|
он благодаря этому коду всего лишь открывает ролик на полныйэкран()
|
Выход тут один — использовать HTML, в проекторе это сделать никак нельзя, а AIR для простой презентации — слишком жирно.
chamele0n выше намекал, что если развернуть ролик на полный экран, окна браузера все равно видно не будет. Либо, как указал Wolsh, поставить StageScaleMode.NO_SCALE, и масштабировать все самому, но растянуть окно пользователю это не помешает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.