![]() |
Как передать сессию из php во flash?
Всем здравствуйте!
Ситуация следующая: Имеется пару php контроллеров с авторизацией... на странице одного из них есть флешка которая считывает xml файлик. Так вот когда я авторизовываюсь флешка подгружает не сам xml а естественно страницу авторизации с логином и паролем (в контроллере происходит редирект на авторизацию, если пользователь не авторизован). И сам вопрос который уже прозвучал в названии темы - "Как передать сессию из php во flash?". Во флеше я пока что не очень, поэтому буду рад самому максимальному разжовыванию...: ) Надеюсь все понятно пояснил. ну и сам код AS3: Код AS3:
Код AS3:
|
Вам нужно прокинуть id сессии со страницы во флешку через flashvars, и прицепить его к запросу (засунуть в vars)
|
Цитата:
|
Если флешка встраивается через SWFObject в страницу, то флешварс передается методу embedSWF седьмым аргументом
Код AS3:
|
Цитата:
|
В ас3 в документ классе надо получить ссылку на эти переменные через:
Код AS3:
Так же можно использовать ссылку на root вместо stage |
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
Даже если каким то чудом у меня получится вывести сессию, то каким образом флешка будет понимать что это именно сессия? какое то условие нужно? Вот кстати вставка flash: PHP код:
|
А что эт о ха конструкция?
Код AS3:
По идее-то вроде все остальное верно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.